Starke Auftritte unserer Seniorenteams am Wochenende!!! >
23.08.2017 16:53 Alter: 60 days
Kategorie: 1. Mannschaft

Vorschau aufs Wochenende

Neue Woche, neues Glück. Am kommenden Sonntag gibt es für unsere Seniorenmannschaften wieder Punkte zu gewinnen:

Den Auftakt macht unsere zweite Mannschaft um 11 Uhr beim TSV Neviges 3. Die Mannschaft vom Waldschlösschen steht derzeit auf dem ersten Tabellenplatz und konnte alle bisherigen Spiele gewinnen. Dabei kommt es zum Topspiel der Liga, da sich die bisherige Bilanz unseres Teams ebenfalls sehen lassen kann. Mit sechs Punkten steht die Mannschaft auf dem zweiten Tabellenplatz.

Um 13 Uhr spielt unsere dritte Mannschaft in der heimischen Heinz-Schwaffertz-Arena gegen den TSV Neviges 4. Unser Team steht mit sieben Punkten derzeit ebenfalls auf Rang 2 der Tabelle. Gegen den Tabellenfünften sind drei Punkte fest eingeplant.

Unsere erste Mannschaft muss um 15 Uhr auf die Bezirkssportanlage am Uellendahl. Gegen den dort ansässigen Sportclub will man den zweiten Sieg der Saison einfahren. Da der Ascheplatz derzeit gesperrt ist, wird auf den Naturrasenplatz ausgewichen. Den konditionellen Vorteil will die Mannschaft für drei Punkte nutzen.