< Starke Auftritte unserer Seniorenteams am Wochenende!!!
03.10.2017 11:12 Alter: 73 days

Vorschau Senioren!!!

Unsere dritte Mannschaft ist weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz und will am Sonntag um 13 Uhr zu Hause nachlegen. Zu Gast ist der Tabellensiebte von Blau-Weiß Langenberg II.

Die zweite Mannschaft will den überraschenden Sieg vom letzten Wochenende gegen Ligaprimus Germania IV vergolden und bei Viktoria Rott II nachlegen. Durch den unerwarteten Dreier ist unser Team auf den vierten Tabellenplatz vorgerückt und hat nur drei Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter GW Wuppertal III. Die Rotter stehen derzeit auf Rang Fünf. Anstoß ist um 12 Uhr.

Unsere erste Mannschaft ist auf dem Sportplatz Höfen zu Gast. Gegner ist dort TUS Grün-Weiß Wuppertal II. In der Vorbereitung konnte man den derzeitigen Tabellen 14. bereits deutlich schlagen. Am Sonntag gilt es erneut drei Punkte einzufahren um an Spitzenreiter Heckinghausen dran zu bleiben. Anstoß ist um 12:30 Uhr.